Unternehmen QualiteÉ-Food

Event-Catering GmbH

Martin Pingel

Wissenswertes über Martin Pingel und die
QualiteÉ-Food Event-Catering GmbH

Gegründet wurde die QualiteÉ-Food Event-Catering GmbH zu Beginn des Jahres 2017, von Martin Pingel, der seine Koch-Ausbildung in einem der besten Ausbildungsbetriebe in Köln absolvierte - im Maternushaus.

Seine Leidenschaft für gutes Essen und feine Weine entdeckte er früh und entwickelte diese sehr erfolgreich weiter.

Menüs

Nach seiner Ausbildung begann seine kulinarische Wanderreise quer durch Deutschlands renommierte Gourmetrestaurants. Vom hohen Norden in den Seafood Küchen am Meer, bis in den tiefen Süden des Landes im Zeichen von Gaisburger Marsch.

Weitere Stationen waren das Hyatt Grand Düsseldorf, das Maritim Köln-Bonn, Rhein Energiestadion Köln und das Dorint in Neuss.

Im Alter von 27 Jahren absolvierte er erfolgreich die Prüfung in der AEVO.

2010 wurde der Grundstein für den Start in die Selbständigkeit gelegt.

Seine ehrenamtliche Tätigkeit im Prüfungsausschuss der IHK zu Köln sollte man an dieser Stelle auch erwähnen.

Anfang 2016 gründete er mit Partnern die TOMA Foodstylisten GmbH. Ständige Weiterentwicklung und die Aufnahme von Trends und Entwicklungen sind seine tägliche Motivation und Antrieb.

Bald schon entwickelte sich daraus ein zweites gastronomisches Standbein - QualiteÈ-Food. Innerhalb kürzester Zeit entwickelte sich diese Sparte zu einem erfolgreichen jungen Unternehmen, das sich im heiß umkämpften Cateringmarkt etablieren und durchsetzen konnte.

Seine Philosophie ist die Natürlichkeit, das Überraschende vortrefflich und lecker zu präsentieren. Sich neu erfinden, Qualitätsstandards übertreffen und dabei unvergessliche Geschmackserlebnisse kreiren.

Auf einen Blick

Beruflicher Werdegang
1

2004-2006

Ausbildung

Maternushaus in Köln

2

2006-2010

Stationen

Hyatt Grand in Düsseldorf

Maritim Hotel in Köln

Dorint Hotel in Neuss

Rhein Energie Stadion in Köln

3

2010

Erste Selbständigkeit

4

2012

Prüfung zum Ausbilder IHK Köln (AEVO)

Prüfungsausschuss IHK zu Köln

5

2016

Mitbegründer TOMA Foodstylisten

6

2017

Gründung der QUALITEE Food - Event-Catering GmbH

Maciej Rafal Muzalewski

Etwas über Maciej Rafal Muzalewski

Als Geschäftsführer und kreativer Kopf der QualiteÉ Food GmbH ist Maciej Rafal Muzalewski seit Anfang des Jahres 2018 ein national gefragter Berater, wenn es um innovative kulinarische Konzepte oder Produkte geht. Sein Spürsinn für extravagante Gewürze und Kräuter ist einfach einmalig auf dieser Welt.

Menüs

Herr Muzalewski ist erst zufrieden, wenn die gesamte Perfomance von der Einrichtung der Küche vor Ort bis hin zu den mit viel Liebe zum Detail angerichteten Speisen und dem „rundum-sorglos Gefühl“ des Gastgebers perfekt umgesetzt ist.

Am Anfang konzentrierte er sich auf die Patisserie. Nun hat er sich in seiner Karriere weiterentwickelt und zaubert mittlerweile Menü´s mit bis zu 7 Gängen.

Maciej kochte mit größen wie Christian Lohse, Stefan Hentschel, Alexander Herrmann und Frank Skupin.

Auf einen Blick

Beruflicher Werdegang
1

2004-2006

Ausbildung

Gourmet Restaurant Winkler im Allgäu

2

2006-2007

Castel Monastero Resort in Italien

3

2007-2009

DeDos Restaurant Phuket Thailand

4

2009 – 2013

Four Seasons Hotel in Seattle USA

5

2013 – 2017

Hotel 41 Buckingham Palace London

6

2018

Gesellschafter und Geschäftsführer der QUALITEE Food - Event-Catering GmbH

Logo der Firma Qualitee Food - Kölner Event Catering GmbH

QualiteÉ Food

Sie kennen das, wenn man noch tausend Aufgaben zu erledigen hat und keine Zeit findet etwas Gutes zum Essen zu kochen. Meistens greift man dann zu „Dingen“, die man sofort nach dem Verzehr bereut.

Wir glauben, das geht auch anders!

Wir legen Wert auf Regionalität, Transparenz, Qualität und Nachhaltigkeit. Wir sagen, welche Zutaten wir für Ihr Essen verwenden, auch weil wir es gerne selber wissen, wenn wir auswärts essen gehen. 

Bei unseren Gerichten legen wir großen Wert auf Ursprünglichkeit und auf die Hervorhebung der reinen und feinen Nuancen der einzelnen Zutaten.

Mit besten Lebensmitteln, Erfahrung, Zeitgeist, handwerklichem Geschick und Leidenschaft machen wir auf jedem Event das Essen zum Event.

Bei uns arbeiten inzwischen einige talentierte Köche, weil wir eine Qualität wie im Restaurant bieten möchten. Für Ihr Event schwingen wir besonders gern die Kochlöffel und stellen unser Organisationstalent unter Beweis, damit die Veranstaltung unvergesslich wird.

Partner

Clients
escape.ms
Eventlocation, Hochzeitsfeiern, Firmenfeste
Clients
homestaging-sandrafischer.de
Design, Immobilien
Clients
heaven-muenster.de
Club, Lounge, Restaurant
Clients
dockland.de
Events, Locations
Clients
getraenke-broeker.de
Getränke Service
Clients
biofoodtruck.de
Streetfood, Party-Service
Clients
nachtbar-ms.de
Wein, Bier , Longdrinks
Clients
kingsfield-gastronomie.info
Gastronomie Service
Clients
oktoberfest-muenster.de
Oktoberfest, Münster
Clients
taco-heroes.de
Tacos, Burritos, Quesadillas
Clients
coconutbeach.de
Beach-Location, Münster
Clients
tatenrhein.de
Eventservice
Clients
connykramer.ms
Club, Bar
Clients
lecker-dose.de
Modellcasting
Weitere Informationen rund ums Event Catering:

Jetzt anrufen oder online anfragen.

  +49 (0)221 259 394 13